Творожная пасха фисташковая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как сделать творожную пасху еще вкуснее? Добавьте в нее фисташек! Получается невероятно нежная и вкусная пасха, похожа даже больше на десерт. Рекомендую всем рецепт творожной пасхи фисташковой!
Описание приготовления:
Творожную пасху можно делать не только с изюмом или сухофруктами, но и с орешками. Предлагаю вам попробовать приготовить фисташковую пасху. Выбирайте творог домашний, жирненький, чтобы пасха была вкуснее и лучше сохраняла свою форму. Для приготовления творожной пасхи фисташковой нам понадобятся фисташки, не соленые, не чищенных примерно 400 грамм должно быть.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сахар 0,5 Стакана
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Фисташки очищенные 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Творожная пасха фисташковая"
Необходимо подготовить фисташки: очистите их от скорлупок, залейте кипятком на 5-6 минут, потом слейте воду и залейте холодной водой на 2-3 минуты. Этот шаг нужно повторить пару раз, чтобы шелуха просто снималась, а то потом будет в пасхе попадаться, думаю, этого вам не хочется.
Сверху поставьте тарелку, желательно плоскую, а на нее гнет - банку с водой, например. Отправьте пасху в холодильник на ночь, часов на 10-12.
Оценить рецепт Творожная пасха фисташковая
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-творожный торт
Сырный соус за 5 минут
"Греческий салат" классический с брынзой
Песочные коржи для торта
Куриные котлеты с творогом
Шоколадно-творожный торт
Сырный соус за 5 минут
"Греческий салат" классический с брынзой
Песочные коржи для торта
Куриные котлеты с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ