Пасха с вареными желтками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легко и просто сделать пасху с вареными желтками. Приготовьте марлю и красивые формочки для пасхи. Я брала обычный пластиковый горшок для цветов. Еще вам понадобится хороший вкусный творог!
Описание приготовления:
Пасха с вареными желтками получается необыкновенно вкусной. Вареные желтки на вкус не ощущаются, но они придают пасхе мягкость и нежность. Можно сказать, что пасха тает во рту. Не забудьте, когда будете ставить пасху с грузом в холодильник, поместить форму в емкость, куда будет стекать лишняя жидкость. Пасха должна хорошо схватиться. Если подержите ее в холодильнике недостаточное время, то пасха может развалиться. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 500 Грамм
- Желтки вареные 5 Штук
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сгущенка 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пасха с вареными желтками"
В форму положить марлю в несколько слоев, в нее выложить творожную массу. Сверху закрыть марлей, положить груз и оставить в холодильнике на сутки.
Оценить рецепт Пасха с вареными желтками
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье на кефире
Куриное филе в белковом кляре
Вафельные коржи со сгущенкой
Оладьи тонкие на молоке
Салат с редиской
Песочное печенье на кефире
Куриное филе в белковом кляре
Вафельные коржи со сгущенкой
Оладьи тонкие на молоке
Салат с редиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ