Тушеная свекла с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы начали новую жизнь, решили сесть на диету, чтобы откорректировать свой вес? Покажу, как приготовить тушеную свеклу с черносливом. Это вкусное и питательное блюдо с минимальным количеством калорий.
Описание приготовления:
Перед вами шикарный рецепт приготовления свеклы. Сочетание свеклы, чернослива и квашеной капусты в результате даст вегетарианское постное диетическое блюдо с большим содержанием микроэлементов и клетчатки. Приготовление не займет у вас много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Блюдо можно кушать как самостоятельное, а также использовать в качестве гарнира к мясу. Ваши родные оценят его по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Чернослив 12 штук
- Мясной бульон По вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Квашенная капуста 1,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свекла с черносливом"
1. Перед тем, как приготовить тушеную свеклу с черносливом, помойте овощи, порежьте лук кубиками, свеклу — брусочками. Нагрейте бульон.
2. Возьмите сковородку, раскалите, нагрейте растительное масло и опустите в него лук. Слегка потушите, уменьшите пламя на плите и добавьте порезанную свеклу. Перемешайте.
3. Свеклу залейте горячим бульоном. Накройте крышкой, убавьте пламя и тушите в течение четверти часа. Промойте квашеную капусту.
4. Возьмите чернослив, мелко нарежьте и добавьте в сковородку, туда же положите капусту. Перемешайте и тушите еще минут 10.
Оценить рецепт Тушеная свекла с черносливом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил придерживаясь рецепта,но без добавления капусты.Получилось замечательное блюдо.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ