Главная / Каталог рецептов / Орехи / Арахис / Батон / Тосты с арахисовой пастой

Тосты с арахисовой пастой



Приготовил :  
18.04.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Арахисовая паста – это очень питательный продукт, который богат белком, полиненасыщенными жирами и магнием. Такие тосты хорошо насыщают и подойдут для завтрака или обеденного перекуса.

Описание приготовления:

Главная идея тостов в том, чтобы сочетать густую арахисовую пасту вместе с сочными фруктами или ягодами. Я предлагаю использовать банан и малину, но также хорошо подойдёт яблоко. Если в составе вашей арахисовой пасты уже есть сахар, то можно пропустить шаг с сиропом. Многие не любят арахисовую за вязкость, поэтому делюсь секретом, как приготовить тосты с арахисовой пастой, чтобы получилось вкусно.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Арахис / Батон
Блюдо: Закуски / Тосты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Арахисовая паста  — 2 Ст. ложки
  • Хлеб  — 70 Грамм
  • Сироп топинамбура  — По вкусу
  • Малина  — По вкусу
  • Банан  — 1/2 Штуки
  • Сахар с апельсиновой цедрой  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Тосты с арахисовой пастой"

Тосты с арахисовой пастой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Тосты с арахисовой пастой - фото шаг 2
На сухой сковороде с двух сторон обжарьте хлеб до хрустящей корочки.
Тосты с арахисовой пастой - фото шаг 3
Намажьте на хлеб арахисовую пасту.
Тосты с арахисовой пастой - фото шаг 4
Банан нарежьте кружочками, положите их на тосты.
Тосты с арахисовой пастой - фото шаг 5
Затем полейте тосты сиропом топинамбура. Украсьте малиной и сахаром с апельсиновой цедрой.
Тосты с арахисовой пастой - фото шаг 6
Тосты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Тосты с арахисовой пастой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тосты с арахисовой пастой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Каша с арахисовой пастой
Каша с арахисовой пастой
Тосты с авокадо и помидором
Тосты с авокадо и помидором
Сухая смесь для завтрака
Сухая смесь для завтрака

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти