Бутерброды с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт бутербродов с запеченным болгарским перцем. Они подойдут для вегетарианского меню. Сочетание сочного ароматного перца, пряной рукколы и хрустящего хлеба получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бутерброды с болгарским перцем. Вместо майонеза можно использовать творожный сыр, а рукколу заменить на шпинат. Хлеб подойдет не только белый, но и ржаной. По желанию можно добавить сыр.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука (среднего размера)
- Хлеб 2 Ломтика
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Руккола 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброды с болгарским перцем"
Перец запеките в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем заверните в пакет и оставьте на 5-10 минут пропариться, чтобы слезла кожица.
Оценить рецепт Бутерброды с болгарским перцем
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Смузи из брокколи
Соус "Неаполитано"
Кабачки в аджике
Сухарики в духовке
Солянка из зеленых помидор
Смузи из брокколи
Соус "Неаполитано"
Кабачки в аджике
Сухарики в духовке
Солянка из зеленых помидор
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ