Торт "Трюфель Евы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте его запечь дома. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Для вас я подготовила инструкцию того, как приготовить торт "Трюфель Евы". Со стороны десерт выглядит очень изыскано, и на вкус не хуже. Но вот технология проста, как и сами ингредиенты. Главный из которых — горький шоколад. Такое сладкое понравится всем, кто любит всё шоколадное.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 225 Грамм
- Горький шоколад 500 Грамм
- Яйцо 9 Штук
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 120 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
424 ккал
Калорийность
7 г
Белки
31 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Трюфель Евы""
Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Полностью остудите выпечку. Оставьте её в холодильнике на сутки.
Оценить рецепт Торт "Трюфель Евы"
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Бисквиты простые
Крем для булочек
Цыбульники
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Бисквиты простые
Крем для булочек
Цыбульники
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить