Торт с копченым лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт с копченым лососем - очень праздничная и необычная вариация несладкого торта, которая удивит гостей уже одним своим видом. Рецепт торта с копченым лососем - всем, кто любит торжественные блюда!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу и наглядно покажу, как сделать торт с копченым лососем - очень эффектно выглядящий и вкусный закусочный тортик, который не затеряется ни на одном праздничном столе. Что мне нравится - ингредиенты для его приготовления предельно простые, да и сам рецепт торта с копченым лососем едва ли покажется кому-то сложным. Но на выходе получается очень вкусная штука. Рекомендую оценить :)Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука (нарезать кружочками)
- Копченый лосось 250 Грамм
- Сметана ¼ Стаканов
- Ржаной хлеб 1 Штука
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Зеленый лук ½ Ст. ложек (рубленный)
- Сливочный сыр 350 Грамм
- Свежий укроп ½ Ст. ложек (рубленный)
- Соль ½ -3 / 4 Чайных ложки
- Молотый черный перец ⅛ Чайных ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с копченым лососем"
Ржаной хлеб избавьте от корок и нарежьте на кусочки, толщина ломтика не должна быть более 4–5 мм. Обверните тарелку фольгой, выложите первый слой и смажьте его сливочным сыром.
Если вы купили ненарезанный лосось, нарежьте его на тонкие пластины. Рыбу нарезают с хвоста, держа нож под углом 30 градусов. Затем выложите поверх слоя огурцов.
Смажьте полученный торт тонким слоем сливочного сыра, после чего аккуратно удалите нижний слой фольги
Оценить рецепт Торт с копченым лососем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Севиче из тунца
Теплый салат с морепродуктами
Салат "Морской" с креветками
Щука в сметане
Соус к селедке
Севиче из тунца
Теплый салат с морепродуктами
Салат "Морской" с креветками
Щука в сметане
Соус к селедке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ