Торт с копченым лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт с копченым лососем - очень праздничная и необычная вариация несладкого торта, которая удивит гостей уже одним своим видом. Рецепт торта с копченым лососем - всем, кто любит торжественные блюда!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу и наглядно покажу, как сделать торт с копченым лососем - очень эффектно выглядящий и вкусный закусочный тортик, который не затеряется ни на одном праздничном столе. Что мне нравится - ингредиенты для его приготовления предельно простые, да и сам рецепт торта с копченым лососем едва ли покажется кому-то сложным. Но на выходе получается очень вкусная штука. Рекомендую оценить :)Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука (нарезать кружочками)
- Копченый лосось 250 грамм
- Сметана ¼ стаканов
- Ржаной хлеб 1 штука
- Каперсы 1 ст. ложка
- Зеленый лук ½ ст. ложек (рубленный)
- Сливочный сыр 350 грамм
- Свежий укроп ½ ст. ложек (рубленный)
- Соль ½ -3 / 4 ч. ложки
- Молотый черный перец ⅛ ч. ложек
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с копченым лососем"
Ржаной хлеб избавьте от корок и нарежьте на кусочки, толщина ломтика не должна быть более 4–5 мм. Обверните тарелку фольгой, выложите первый слой и смажьте его сливочным сыром.
Если вы купили ненарезанный лосось, нарежьте его на тонкие пластины. Рыбу нарезают с хвоста, держа нож под углом 30 градусов. Затем выложите поверх слоя огурцов.
Смажьте полученный торт тонким слоем сливочного сыра, после чего аккуратно удалите нижний слой фольги
Оценить рецепт Торт с копченым лососем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
суп из сушеных шитаке
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
оленина в горшке
суп из сушеных шитаке
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
оленина в горшке