Торт "Филадельфия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили приготовить десерт, который будет уместен в летний вечер, то присмотритесь к рецепту торта Филадельфия, приготовленному без выпечки и подаваемому к столу очень холодным.
Описание приготовления:
Перед Вами уникальный рецепт нежного торта без выпечки. Как приготовить торт «Филадельфия»? Чтобы его сделать, предстоит затратить немало усилий, необходимо найти и приобрести все ингредиенты. Но когда Вы получите конечный результат, то убедитесь, что ради такого нежного и изысканного вкуса стоило потрудиться. Все Ваши близкие будут Вам благодарны за этот нежный и удивительный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Желатин в пластинах 6 Штук
- Лайм 1 Штука
- Мята лимонная По вкусу
- Просекко 150 Миллилитров
- Йогурт "Филадельфия" 500 Миллилитров
- Йогурт натуральный 300 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Печенье "Савоярди" 125 Грамм
- Сироп из соцветий черной бузины 150 Миллилитров
Количество порций
12
Как приготовить "Торт "Филадельфия""
1. Перед тем, как приготовить торт Филадельфия, растопите сливочное масло. Разотрите печенье до состояния мелкой крошки. Вылейте растопленное масло в посуду к крошке. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
2. Затем возьмите разъемную форму. Дно формы застелите бумагой для выпечки. Наденьте разъемное кольцо. Выложите масляно-крошечную смесь. Тщательно уплотните ее, используя обычный стакан. Поставьте все в холодильник.
3. Возьмите пластины желатина. Положите их в посуду. Залейте небольшим количеством вина (в рецепте Просекко). Оставьте набухать примерно на 5 минут.
4. С помощью миксера смешайте натуральный йогурт с йогуртом "Филадельфия", выдавите сок 1/2 лайма. Все хорошенько перемешайте.
5. Сироп из соцветий бузины добавьте в разбухший желатин. Поставьте на паровую баню (60-70°С) и доведите желатин до полного распускания. В горячий желатин добавьте пару ложек крема. Перемешайте и аккуратной струйкой перелейте желатин в большую часть крема. Взбейте все миксером. Влейте вино. Взбивайте еще 1 минуту.
6. Достаньте из холодильника форму с крошкой. За это время она достаточно уплотнилась. Крем, взбитый с желатином, выливайте в формочку сверху пласта из крошки.
8. Натрите цедру 1/2 лайма. Посыпьте ею крем. Уберите торт в холодильник на 3 часа, предварительно его накрыв.
Оценить рецепт Торт "Филадельфия"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто без масла
Свиные котлетки
Вареники с сыром и зеленью
Заливное тесто для пирога на сметане
Салат с сыром, помидорами и маринованными огурцами
Творожное тесто без масла
Свиные котлетки
Вареники с сыром и зеленью
Заливное тесто для пирога на сметане
Салат с сыром, помидорами и маринованными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить