Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Торт "Битое стекло" со сгущенкой

Торт "Битое стекло" со сгущенкой



Приготовил :  
04.10.2020
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт "Битое стекло" — легкий, вкусный и красивый десерт. Кубики разноцветного желе в сгущенном молоке похожи на осколки стекла, поэтому торт так называется. Десерт эффектно смотрится на столе.

Описание приготовления:

Готовится торт "Битое стекло" очень просто. Выпечки он не требует, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Главное — достать торт из формы, сохраняя его форму. Самая надежная форма в данном случае — силиконовая. Торт красивый, яркий и вкусный. Особенно понравится любителям сладких десертов.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное 1 Банка (380 грамм)
  • Желатин 25 Грамм
  • Желе 3 Штуки (разных цветов по 90 грамм)
  • Вода 1050 Миллилитров (900 мл. — в желе, 150 мл. — в желатин)
Количество порций 10

Как приготовить "Торт "Битое стекло" со сгущенкой"

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта "Битое стекло".
Возьмите желе трех-четырех разных цветов и приготовьте, как написано в инструкции на упаковке. Содержимое пакета высыпьте в кастрюлю, залейте горячей водой в количестве 300 мл. и доведите до полного растворения, помешивая. Затем налейте желе в форму и поставьте в холодильник. У меня зеленое желе со вкусом киви.
Синее желе со вкусом голубики.
И желе со вкусом малины соответствующего цвета.
Желатин залейте 150 мл. холодной воды и дайте набухнуть в течение 10 минут.
После расплавьте желатин в микроволновке или на водяной бане.
Затем влейте желатин в сгущенное молоко.
Хорошо перемешайте сгущенное молоко с желатином.
Когда желе застынет, нарежьте его кубиками.
Выложите кубики разноцветного желе в форму.
Залейте сгущенным молоком с желатином. Отправьте в холод до полного застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
Аккуратно извлеките застывший торт из формы на блюдо.
Украсьте фруктами и подавайте к столу вкусный и красивый десерт.
Оценить рецепт Торт "Битое стекло" со сгущенкой
4.7 23
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Битое стекло" со сгущенкой"
Видео рецепт Торт "Битое стекло" со сгущенкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Максим Вишняков 28.05.2022 17:47 

Клас всем близким и родным понравилось


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи