Подготовьте ингредиенты для приготовления торта "Битое стекло".
Возьмите желе трех-четырех разных цветов и приготовьте, как написано в инструкции на упаковке. Содержимое пакета высыпьте в кастрюлю, залейте горячей водой в количестве 300 мл. и доведите до полного растворения, помешивая. Затем налейте желе в форму и поставьте в холодильник. У меня зеленое желе со вкусом киви.
Синее желе со вкусом голубики.
И желе со вкусом малины соответствующего цвета.
Желатин залейте 150 мл. холодной воды и дайте набухнуть в течение 10 минут.
После расплавьте желатин в микроволновке или на водяной бане.
Затем влейте желатин в сгущенное молоко.
Хорошо перемешайте сгущенное молоко с желатином.
Когда желе застынет, нарежьте его кубиками.
Выложите кубики разноцветного желе в форму.
Залейте сгущенным молоком с желатином. Отправьте в холод до полного застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
Аккуратно извлеките застывший торт из формы на блюдо.
Украсьте фруктами и подавайте к столу вкусный и красивый десерт.