Торт без выпечки



Обновлен :  
15.05.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы приготовить торт, необязательно его запекать. Рассказываю, как приготовить торт без выпечки - вкусный, полноценный, достойный праздничного стола. Готовится очень просто - рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Торт без выпечки - не миф, а реальность :) Я вообще не люблю возиться с приготовлением тортов, предпочитаю покупать готовые в магазинах, однако этот торт готовлю частенько. Благо готовить его очень легко и просто, а получается он вкусным, не хуже чем покупные. Можно и на праздничный стол подавать (конечно, если у вас во время праздничных застолий дело доходит до сладкого), и на каждый день с чаем - просто сказка. Итак, рассказываю, как приготовить торт без выпечки - читайте, запоминайте и пробуйте сами! :)

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Взбитые сливки 250 Миллилитров
  • Желатин 20 Грамм
  • Консервированные персики 500 Грамм
  • Сухари ванильные молотые 1 Стакан
  • Молотые кукурузные хлопья 1 Стакан
  • Грецкие орехи обжаренные 1 Стакан
  • Холодная кипяченая вода 1 Стакан
Количество порций 6

Как приготовить "Торт без выпечки"

Ну что же, рассказываю вам, как сделать торт без выпечки в домашних условиях: 1. Подготавливаем желатин: сначала замачиваем его в кастрюльке в холодной воде, как только он разбухнет - включаем плиту и, постепенно помешивая, доводим все до кипения. Массу оставляем остывать.
2. Перемешиваем сухари, хлопья и орехи. Часть орехов понадобится для украшения.
3. Растапливаем сливочное масло, добавляем его к смеси из орехов и сухарей.
4. Все хорошо перемешиваем. Подготавливаем форму: выкладываем бумагой, выкладываем на форму тесто. После чего ставим все в холодильник, оставляем на 1 час.
5. Подготавливаем персики: для этого сначала сливаем жидкость, после чего нарезаем их дольками.
6. Для крема необходимо смешать сливки, постепенно вводя в него желатин, все тщательно перемешиваем.
7. Послетого, как смесь готова, выливаем её на охлажденное тесто. Украшаем персиками. Ставим торт в холодильник, пока все застынет. Торт готов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Торт без выпечки
3.7 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт без выпечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт без выпечки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 14.07.2013 15:40 

А сухари и хлопья не надо ничем заливать кроме масла? они же сухие и должны разбухнуть?


 — 

 — 

captcha
Таня 15.07.2013 12:56 

а зачем им разбухать, это же тесто


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
молочный ликер рецепт

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты приготовления рёбрышек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи