Торт "Барбоскины"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт приготовлен по мотивам детского мультфильма "Барбоскины". Вашему ребенку тортик точно понравится! Нежный крем хорошо сочетается с вкусным бисквитом и просто тает во рту. Выглядит торт чудесно!
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления торта "Барбоскины". Конечно же вы можете купить или заказать торт в любой кондитерской, но насколько же приятно приготовить такую красоту самостоятельно. Особенно придется попарится с украшением из мастики (у меня фигурки покупные). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сахар 170 Грамм (+ 4 ст.л. в бисквит)
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Мастика 1 По вкусу (для украшения)
- Пищевой краситель 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Барбоскины""
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, а дно устилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто.
Разомните вилкой и взбейте миксером банан, добавьте творог, сметану и сахар. Взбивайте до однородности.
Смажьте корж кремом, сверху положите второй корж, также промазанный кремом. Бока тоже смажьте. Присыпьте крошкой с обрезков бисквита. Через пару часов торт пропитается кремом, остается лишь украсить бисквит. Для этих целей я использовал мастику, пищевой краситель и воду. Фигурки персонажей были куплены в кондитерской.
Оценить рецепт Торт "Барбоскины"
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Канапе с сыром дор блю
Салат с рыбными консервами
Пасхальный ягненок
Яичница по-кабардински
Маленькие испанские бутерброды
Канапе с сыром дор блю
Салат с рыбными консервами
Пасхальный ягненок
Яичница по-кабардински
Маленькие испанские бутерброды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ