Готовый корж выложите в разъемную форму.
Охлажденные сливки взбейте до жестких пиков.
Лопаткой вмешайте в сливки сгущенное молоко и измельченный шоколад. Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить первоначальный объем.
Выложите массу на корж в форму. Разровняйте.
Накройте вторым коржом. Закройте пленкой и отправьте в морозилку минимум на 4-5 часов, до полной заморозки.
Для глазури смешайте все ингредиенты, кроме масла, в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Проварите до загустения 2-3 минуты. Снимите с огня и вмешайте масло. Дайте остыть до слегка теплого состояния.
Приготовьте декор для украшения. Торт достаньте из морозилки. Быстро полейте глазурью, разровняйте лопаткой. Украсьте торт по желанию и сразу подавайте к столу.