Торт "Нирвана"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант летнего десерта - это торт “Нирвана” в домашних условиях! Почему? Да потому что духовку не надо включать - корж из печенья, а крем - из мороженого и малинки! Вкуснота неописуемая!
Описание приготовления:
Такой вот рецепт приготовления торта “Нирвана” просто не может не понравится, летом лучше десерта и не придумаешь, да и поводов его приготовить предостаточно. Балуйте себя вкусненьким почаще и узнавайте, как сделать торт “Нирвана”!Состав / Ингредиенты:
- Мороженое 1 Килограмм
- Песочное печенье 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Малина 300 Грамм
- Карамельный соус По вкусу (можно заменить вареной сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом и т.п.)
Количество порций
5
Калорийность
409 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Нирвана""
3. Подготовим остальные ингредиенты - мороженое должно быть чуть подтаявшим, а соус - не слишком горячим.
Оценить рецепт Торт "Нирвана"
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить