Томатные божьи коровки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные помидоры, в виде божьих коровок, очень порадуют детей. Подаются с пюре из зеленого горошка
Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 Грамм
- Помидоры 6 Штук
- Редиска 2 Штуки
- Вареный рис 50 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Тунец в масле 50 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Черные маслины 10 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Томатные божьи коровки"
Довести подсоленную воду до кипения, положить горох и варить до мягкости (2 - 3 минуты обычно).
Убрать из кастрюли, процедить и положить в холодную воду. Когда горох остынет, достать и просушить
Горох размешать блендером, и, если возможно пропустить через мелкое сито, чтобы удалить кожу и получить очень гладкое пюре.
Смешать 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока.
Добавить 2 столовые ложки этой смеси в гороховое пюре, соль, перец, и поставить в холодильник.
Подготовка начинки: покрошить редиску на очень мелкие кусочки, положить в миску, добавить 3 столовые ложки майонеза , 50 г тунца в масле, 50 г вареного риса , 1 пучок зеленого лука нарезать, и нарезанную мякоть помидора. Хорошо перемешать.
Уложить кружочки на помидоры, чтобы получилась божья коровка.
Сделать головы с 1 / 2 маслины и 2 кончиками лука, окружить гороховым пюре.
Сделать это со всеми помидорами и сразу подавть.
Оценить рецепт Томатные божьи коровки
4.8
15
Рекомендуем рецепты:
Почки говяжьи на сковороде
Морковная запеканка с курагой
Капустник
Салат "Офелия"
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Почки говяжьи на сковороде
Морковная запеканка с курагой
Капустник
Салат "Офелия"
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ