Томатное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное масло для бутербродов с добавлением томатного соуса понравится всем домашним без исключения. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Томатную пасту вы можете заменить на свой любимый густой кетчуп, он придаст маслу вкус и аромат. Также при желании вы можете добавить в состав сушеные ароматные итальянские или прованские травы, отлично подходит орегано и гранулированный чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Укроп 2-3 Штук (веточка)
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки (по желанию)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
630 ккал
Калорийность
1 г
Белки
67 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатное масло"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного масла. Пачку сливочного масла заранее извлеките из холодильника или морозильной камеры, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в глубокую пиалочку, всыпьте щепотку соли и перца по вкусу.
Помойте и обсушите укроп, порубите его, переложите в пиалу, добавьте томатную пасту. Если паста концентрированная, тогда можете добавить чуть меньше столовой ложки.
И тщательно разотрите все ингредиенты столовой вилкой с крупными зубцами. Если цвет масла получился недостаточно ярким, подсыпьте немного копченой паприки.
Оценить рецепт Томатное масло
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Салат с жареным камамбером и рукколой
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Паста с фетаксой и помидорами
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Салат с жареным камамбером и рукколой
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Паста с фетаксой и помидорами
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ