Тирамису в креманках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем настоящим поклонникам итальянской кухни, а особенно — нежных десертов, предлагаю этот простой рецепт тирамису в креманках. От такого десерта просто невозможно оторваться!
Описание приготовления:
Невероятно удобно готовить тирамису в креманках в домашних условиях, так как десерт получается порционным, и его не нужно резать при подаче. Сверху можно также украсить листиком мяты или дополнить маленькой ягодкой, например.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 0.5 Килограмма
- Савоярди 22 Штук
- Яйцо 3-4 Штук
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ликер По вкусу
- Какао 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Тирамису в креманках"
2. Заварите чашечку кофе, дайте ему остыть. Затем перелейте в подходящую емкость и соедините с ликером по вкусу (в данном случае это "Бейлиз", однако вы можете использовать в рецепте приготовления "Тирамису в креманках" даже ром или коньяк, например).
6. Затем добавьте белки, аккуратно все перемешайте. Вот и все: крем для тирамису в креманках в домашних условиях готов.
Оценить рецепт Тирамису в креманках
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
Хачапури с сулугуни в духовке
Сочни с яблоками
Мексиканский кальдо
Нежный торт "Слёзы ангела"
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
Хачапури с сулугуни в духовке
Сочни с яблоками
Мексиканский кальдо
Нежный торт "Слёзы ангела"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ