Тесто "Бризе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашнюю выпечку, в вашей кулинарной копилке обязательно должно быть тесто "Бризе". Это универсальное тесто, которое станет настоящей палочкой-выручалочкой. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Тесто "Бризе" - прекрасная основа как для сладких, так и для несладких пирогов. Оно чудесно сочетается с любой начинкой. Для приготовления теста важно его сильно не вымешивать, чтобы оно не стало слишком плотным и забитым. В работе с ним важна скорость и температура всех ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Вода 40 Миллилитров (ледяная)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
429 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто "Бризе""
Совет от повара:
Ложку, которой вы замешиваете на первом этапе тесто, желательно предварительно охладить.Оценить рецепт Тесто "Бризе"
4.6
36
Рекомендуем рецепты:
Торт "Поцелуй негра"
Пельмени "Косичкой"
Булочки "Даллас"
Хлеб без замеса
Ягодные кексы с белым шоколадом
Торт "Поцелуй негра"
Пельмени "Косичкой"
Булочки "Даллас"
Хлеб без замеса
Ягодные кексы с белым шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ