Теплый салат с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и аппетитный салат из овощей и филе индейки. Салат готовим непосредственно перед обедом и теплым подаем к столу. Сочетание индюшатины и овощей идеальное, попробуйте.
Описание приготовления:
Нет четкого перечня продуктов и пропорции ингредиентов можно менять по вкусу, добавляя различные овощи и зелень. Индюшатина хорошо подходит для данного салата, так как быстро готовится, получается мягкой и ее вкус не слишком насыщенный, поэтому хорошо сочетается с любыми овощами. Соевый соус, сыр и оливковое масло придают особый вкус блюду.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Сыр 10 грамм (твердый)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Филе индейки 200-300 грамм
- Масло растительное 4-5 ст. ложек
- Салат Айсберг 100 грамм
- Спаржевая фасоль 100 грамм
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат с индейкой"
Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3-5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.
Совет от повара:
Салат подавайте теплым, сразу после приготовления, количество перца корректируйте по вкусу.Оценить рецепт Теплый салат с индейкой
4.4
9

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ