Главная / Каталог рецептов / Салаты / Мясной салат с индейкой

Мясной салат с индейкой



Приготовил :  
14.05.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине.

Описание приготовления:

Мясной салат с индейкой получается очень легким, но в то же время сытным. Готовится он за 3 часа с учетом варки овощей и мяса. Огурцы лучше брать соленые, а не маринованные (они более кислые). Пробуйте разные вариации мясного салата не только для праздничного стола, но и на обед.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Яйца / Филе индейки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Картофель 2-4 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Соленые огурцы 1-3 Штук
  • Зеленый горошек 50 Грамм (консервированный)
  • Майонез 250 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

196 ккал

Калорийность

17 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной салат с индейкой"

1. Ставим вариться филе индейки, после закипания солим и приправляем по вкусу. Варим до готовности (примерно 40 минут). Овощи варим отдельно (не очищаем). После этого даем им полностью остыть.
2. После остывания очистите и нарежьте овощи.
3. Нарезаем овощи кубиками, выкладываем в емкость, в которой будем смешивать и готовить салат.
4. Отдельно нарезаем филе индейки, также отправляем в салат. Если хотите более выраженный вкус, то можно добавить немного копченой колбасы (она придает особый аромат салату).
5. Огурцы добавляйте по вкусу (если любите кисловатый привкус, то добавьте их больше).
6. И обязательный ингредиент — зеленый горошек (консервированный).
7. Добавьте майонез, перемешайте салат. Отправьте его в холодильник минимум на 1 час, чтобы он как следует пропитался.
8. Такой салат можно готовить и на праздничный стол.
Оценить рецепт Мясной салат с индейкой
3.8 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как пожарить карася в духовке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
жидкое тесто на кефире для пирога с капустой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи