Мясной салат с индейкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине.
Описание приготовления:
Мясной салат с индейкой получается очень легким, но в то же время сытным. Готовится он за 3 часа с учетом варки овощей и мяса. Огурцы лучше брать соленые, а не маринованные (они более кислые). Пробуйте разные вариации мясного салата не только для праздничного стола, но и на обед.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 350 Грамм
- Картофель 2-4 Штук
- Морковь 1 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Соленые огурцы 1-3 Штук
- Зеленый горошек 50 Грамм (консервированный)
- Майонез 250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной салат с индейкой"
1. Ставим вариться филе индейки, после закипания солим и приправляем по вкусу. Варим до готовности (примерно 40 минут). Овощи варим отдельно (не очищаем). После этого даем им полностью остыть.
4. Отдельно нарезаем филе индейки, также отправляем в салат. Если хотите более выраженный вкус, то можно добавить немного копченой колбасы (она придает особый аромат салату).
7. Добавьте майонез, перемешайте салат. Отправьте его в холодильник минимум на 1 час, чтобы он как следует пропитался.
Оценить рецепт Мясной салат с индейкой
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
Салат с курицей, рисом и фасолью
Куриное филе с хрустящей корочкой
Айнтопф
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
Салат с курицей, рисом и фасолью
Куриное филе с хрустящей корочкой
Айнтопф
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ