Тарталетки с горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миниатюрные тарталетки с нежной сырной начинкой и аппетитной соленой горбушей - прекрасное дополнение праздничного фуршета. Смотрите как приготовить тарталетки с горбушей, не пожалеете!
Описание приготовления:
Горбуша хороша в любом виде, но с зеленью и нежным сыром она особенно прекрасна. Для приготовления тарталеток с горбушей нам понадобится рыба слабосоленая (я люблю еще подсолить потом по вкусу), свежая зелень и сыр мягкий (идеально, конечно, использовать филадельфию или что-то на подобии). Можете заменить на простой плавленный сыр.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 120 грамм
- Сыр творожный 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Руккола По вкусу
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Специи По вкусу
- Тарталетки 20-25 штук
Количество порций
5
Калорийность
210 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с горбушей"
Приготовим начинку: все ингредиенты, кроме твердого сыра, разомните и смешайте. Горбушу порежьте на мелкие кусочки.
Добавьте сыр творожный (или сливочный, или плавленый), а также измельченную рукколу и специи по вкусу.
Выложите начинку по тарталеткам, посыпьте тертым твердым сыром слегка. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Готовым тарталеткам с горбушей дайте немного остыть перед подачей, а потом посыпьте еще зеленью измельченной.
Оценить рецепт Тарталетки с горбушей
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ