Для начала подготовьте ингредиенты.
Сливочное масло рубим ножом, добавляем к муке.
Должно получится эластичное тесто без комков.
Тесто заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на час.
Потом раскатайте и вырежьте кружочки.
Тесто выкладываем в формочки, проткните слегка вилкой на дне, чтобы форму потом не потеряли. Сначала отправьте тарталетки на 15 минут в холодильник, потом выпекаем при 180 градусах минут 15-20.
Тем временем смешайте сыр с приправами.
Добавьте прованские травы, форель нарежьте кусочками. Когда тарталетки испекутся, дайте им остыть. Готовые тарталетки заполняем сыром и сверху выкладываем кусочки рыбы. Приятного аппетита!