Сырный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный пудинг смело можно приготовить к чаю или в качестве быстрого перекуса. Готовить его очень просто. Пудинг всегда получается мягким и вкусным. Попробуйте его сделать!
Описание приготовления:
Для приготовления этого пудинга подойдет любой твердый сыр. Запекать его лучше в силиконовой форме, если такой нет, тогда подойдет и керамическая. Для удобства отделения яичных белков от желтков лучше использовать специальное приспособление для этой цели.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Мука 50 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
274 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный пудинг"
Переложите массу в форму для выпекания. Если необходимо, тогда ее смажьте растительным или сливочным маслом.
Оценить рецепт Сырный пудинг
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и сметаной
Мороженое ванильное
Пышные пончики на молоке
Рецепт холодника из свеклы на кефире
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Пирог с творогом и сметаной
Мороженое ванильное
Пышные пончики на молоке
Рецепт холодника из свеклы на кефире
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ