Сырный мусс
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите изысканные и легкие десерты, то предлагаю вам побаловать себя потрясающим вариантом. Достойный ресторанного меню, рецепт без труда может повторить на собственной кухне даже новичок.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами весьма несложным вариантом, как приготовить сырный мусс. В качестве основы используется сыр Филадельфия, но вы можете попробовать взять и любой другой. Это касается и фруктовой добавки. Маракуйя — это лишь один из возможных вариантов, по вкусу можно использовать и другие ягоды или фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 грамм
- Сгущенка 300 грамм
- Филадельфия 50 грамм
- Молоко 2 ст. ложки
- Яйцо перепелиное 1 штука
- Лимон 1 штука
- Фрукты или ягоды По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                209 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сырный мусс"
1. В глубокую мисочку отправьте мякоть выбранного фрукта (в данном случае я использую маракуйю) и молоко. 
                                            Оценить рецепт Сырный мусс
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мусс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        