Сырный дип
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!
Описание приготовления:
Подавать сырный дип можно с тостами, крекерами или свежим багетом. Очень вкусно! Использовать его также можно как основу для бутербродов. Попробуйте - и вы не останетесь равнодушными к этому уникальному блюду ;) Надеюсь, мой рецепт сырного дипа вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 500 Грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:))
- Сливочное масло 2-3 Ст. ложек
- Белое сухое вино 0,5 Стакана
- Петрушка 2-3 Штук (Веточки.)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сырный дип"
Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.
Оценить рецепт Сырный дип
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с говядиной
Творожно-малиновый десерт
Домашнее курабье
Панкейки на ряженке
Булочка с творогом
Сырный суп с говядиной
Творожно-малиновый десерт
Домашнее курабье
Панкейки на ряженке
Булочка с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ