Чипсы с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши дети любят похрустеть чипсами, но в магазинных много химии, тогда приготовьте их по этому рецепту. Делаются очень быстро из простых продуктов, а удовольствия море. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Чипсы получаются тоненькие и хрустящие. Их можно подавать к пенному, просто в качестве перекуса и даже к кофе. Сухую зелень можно взять по своему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм (10-20% жирности)
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Яйцo 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы с сыром"
В миске смешайте сметану, яйцо, паприку, зелень и измельченный чеснок. Все доведите до вкуса солью и черным перцем.
Лаваш разрежьте на кусочки и выложите на противне с пергаментом или коврике для выпечки. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте чипсы при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до желаемого результата. Готовые чипсы снимите с противня, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Чипсы с сыром
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Сырники из творога без яиц
Шоколадно-творожная запеканка
Макароны с сыром и сметаной
Тесто для блинов с мясом
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Сырники из творога без яиц
Шоколадно-творожная запеканка
Макароны с сыром и сметаной
Тесто для блинов с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ