Сыр с перцем и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сыр с перцем и зеленью в домашних условиях я обычно готовлю летом, в сезон свежих овощей и зелени. Ведь нужно запастись витаминами на целый год, а эта полезная сырная закуска нам в этом поможет!
Описание приготовления:
Вообще, классический рецепт сыра с перцем и зеленью включал в себя еще и много-много чеснока, но я его не сильно люблю, поэтому и такую закуску не добавляла. Скажу вам, гости были в восторге, и отсутствие такого привычного всем чесночка в сырной закуске никто и не заметил! Так что расскажу, как сделать сыр с перцем и зеленью, а добавки уже используйте, какие только вам по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Сырок плавленый 50 грамм
- Зелень измельченная 4-5 ст. ложек (по вкусу)
- Специи По вкусу
- Перец 1-2 штук
Количество порций
3
Калорийность
266 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Сыр с перцем и зеленью"
1. Смешаем сначала до однородности плавленый сырок, творог и сметану. Сметану добавляем порционно, чтоб не получилось слишком жидко. Специи - по вкусу.
2. Перцы моем и нарезаем кружочками. Оставшиеся части измельчаем. Зелень тоже измельчим и добавим вместе с перцем к нашей пасте. Перемешаем до однородности.
Оценить рецепт Сыр с перцем и зеленью
4.4
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ