Молоко поставим вариться на водяную баню.
Добавляем в него домашний творог.
Чистой рукой сильно "жмакаем" творог, проделывая процедуру, пока молоко не нагрелось слишком сильно.
Снимаем кастрюлю с огня. Другую кастрюлю застилаем марлей, выливаем в нее нашу сырную массу. Концы марли завязываем, подвешиваем ее над раковиной, чтобы стекала сыворотка.
Пока сыворотка стекает, взбейте в миске два яйца с 1 ч.л. соли и перцем.
Растопите масло на водяной бане. Взбитые яйца соедините с растопленным сливочным маслом, затем добавьте творожную массу.
Растираем все до однородности, чтобы не было комочков.
Примерно такой консистенции должна получиться масса.
Тарелку застилаем целофаном, быстро выкладываем на нее горячий сыр. Заматываем его целофаном, ждем, пока он остынет. Затем перекладываем сыр в холодильник.