Свекольный сорбет с бородинским хлебом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое сорбет? Все мы его знаем, как разновидность холодного десерта, который делается из сока или пюре ягод и фруктов путём заморозки. Но давайте попробуем подойти к этому блюду с другой стороны.
Описание приготовления:
Сейчас я предложу вам узнать о том, как приготовить свекольный сорбет с бородинским хлебом. Оригинальная закуска на основе знакомого овоща. Она яркая, пикантная и просто делается. Подойдёт для фуршета или дополнения к картофельному пюре. Знакомые ингредиенты в новой форме и с новыми вкусовыми оттенками.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 450 грамм
- Хлеб бородинский 150 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный сорбет с бородинским хлебом"
Потом на разогретом масле обжарьте чеснок и лук пару минут, помешивая. Убрав овощи, в этом же масле обжарьте хлеб до лёгкой корочки.
После этого в блендер положите свеклу, чеснок, лук и хлеб. Добавьте соль и перец. Пробейте ингредиенты блендером до единой консистенции.
Оценить рецепт Свекольный сорбет с бородинским хлебом
5.0
3
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ