Суши с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши с тунцом наиболее популярные, они острые. Простой рецепт суши с тунцом я взяла у подруги, которая работает суши-баре, просто фанатки суши. Она делает суши с тунцом с майонезом и соусом Срирача.
Описание приготовления:
Суши с тунцом можно подавать с майонезом. Японцы на самом деле используют много майонеза, правда, состав его несколько другой. Соус Срирача тоже довольно распространен и имеет даже дезинфицирующее значение при употреблении сырой рыбы. Все что, предлагается в сыром виде обычно подается с острыми приправами. Обращаю ваше внимание, что тунец для этого блюда должен быть очень свежим. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тунец 130 грамм
- Рис 150 грамм
- Соус срирача 3 ч. ложки
- Зеленый лук 2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
- Семена кунжута 2 ст. ложки
- Лист нори 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Суши с тунцом"
Лист нори положите блестящей стороной вниз на бамбуковой циновке. Распределите часть риса и посыпьте семенем кунжута.
Оценить рецепт Суши с тунцом
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ