Роллы "Бонито"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стружка тунца бонито - один из основных продуктов японской кухни. Бонито обладает ярким специфическим вкусом, который можно сочетать со многими продуктами для приготовления суши.
Описание приготовления:
Ролл «Бонито» - это ролл рисом наружу, который покрыт стружкой тунца. Стружка тунца отлично сочетается с красной рыбой. Поэтому в начинку можно использовать семгу, форель или лосось. А подать такие роллы можно с соевым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Рисовый уксус 30 Миллилитров
- Сахар 1 Щепоток
- Соль 1 Щепоток
- Сыр творожный 100 Грамм
- Огурец 1 Штук
- Семга 50 Грамм
- Стружка тунца 2-3 Ст. ложек
- Листы нори 1 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Роллы "Бонито""
Промойте рис и залейте водой в пропорции 1/1. Доведите до кипения и выключите. Оставьте рис постоять под крышкой 20 минут.
Половину листа нори уложите на циновку блестящей стороной вниз. Распределите по нори тонкий слой риса так, чтобы с одной стороны осталось около 1 см. нори, а с другой стороны рис выступал тоже примерно на 1 см. Затем переверните, чтобы рис оказался внизу.
Оценить рецепт Роллы "Бонито"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Коричневый рис на сковороде
Ризотто с вешенками
Котлеты из риса
Суп с грибами, рисом и яйцом
Пасха из зеленой гречки
Коричневый рис на сковороде
Ризотто с вешенками
Котлеты из риса
Суп с грибами, рисом и яйцом
Пасха из зеленой гречки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ