Суши с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши с кунжутом я делаю дома с большим удовольствием. Где-то вычитала, что кунжут ужасно полезный, с тех пор стараюсь употреблять его во всех видах. А уж делать с ним суши сам бог велел! Вот рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления суши с кунжутом обязательно возьмите специальный рис, он должен быть достаточно липким, чтоб держать форму, он ведь будет снаружи листа нори, а не внутри. Для начинки суши можете взять любые морепродукты. Авокадо отлично заменяется огурцом. Рис на лист нори урладывают не толще 4х рисинок, чтоб суши не сломались. Суши нужно резать острым ножом, который желательно протирать после каждого надреза. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 грамм
- Уксус 1 ст. ложка
- Креветки 100 грамм
- Имбирь По вкусу
- Авокадо 1 штука
- Кунжут 50 грамм
- Лист нори 1 штука (на порцию)
- Сахар 1 ст. ложка
- Васаби По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
234 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Суши с кунжутом"
Оценить рецепт Суши с кунжутом
2.6
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ