Суп из окуня



Приготовил :  
31.01.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из окуня у нас будет томатный и для него также понадобится сваренный на рыбе бульон. Его, правда, можно будет заменить овощным. Супик получится наваристый, ароматный и очень вкусный.

Описание приготовления:

Как приготовить суп из окуня?
1. Лук, болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полукольцами.
2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанные овощи и жарьте до мягкости, помешивая.
3. К ним добавтье пропущенный через пресс чеснок и жарьте еще полминиуты. Главное - чеснок не должен сгореть.
4. Влейте томатную пасту или взбитые блендером консервированные помидоры в собственном соку, перемешайте.
5. Всыпьте каперсы, соль, влейте винный уксус и еще раз перемешайте.
6. Варите все вместе на медленном огне в течение 15 минут, затем влейте бульон и перемешайте.
7. Через 15 минут добавтье нарезанное кусочками филе рыбы и перец. Накройте, доведите до кипения и варите на средне-медленном огне в течение 15-20 минут.
8. Попробуйте бульон и рыбу, добавьте специй, если не хватает.
9. Перед подачей на стол суп из окуня приправьте свежей рубленной петрушкой, укропом или базиликом.
Суп из окуня готов.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Окунь
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Луковица 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки (зеленый и красный)
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатная паста 750 Грамм
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Бульон 3 Стакана (рыбий или овощной)
  • Филе окуня 900 Грамм
  • Перец - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Петрушка, базилик - По вкусу (для украшения)
Количество порций 4
Оценить рецепт Суп из окуня
4.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из окуня"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из окуня

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
маринование огурцов в пакете

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
суп из фасоли красной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи