Суфле в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
Описание приготовления:
Суфле в микроволновке - настолько нежный и вкусный десерт, что прямо диву каждый раз даешься, как это может быть настолько просто и быстро. Попробуйте приготовить суфле в микроволновке в домашних условиях - и вы тоже удивитесь, обещаю!Рецепт:
1. Отделяем белки от желтков в яйцах. Будем использовать только белки. Сахара должно быть по количеству примерно столько же, сколько и белков, а шоколада - немного меньше. Можно также вместо него использовать просто какао-порошок.
2. Для этого простого рецепта суфле в микроволновке взбиваем белки с сахаром до того момента, когда начнут появляться твердые пики. Лучше это делать миксером сначала на средней, а потом на полной мощности.
3. В готовую взбитую массу добавить шоколад кусочками, либо же какао-порошок. Можно добавить корицу, цукаты или фрукты - что есть в хозяйстве, в общем.
4. А теперь еще раз перемешаем, выкладываем в формочки, - и отправляем в микроволновку где-то на 30 секунд на полной мощности, - это уже зависит от того, насколько сильная у вас микроволновка.
Словом, как поднимется - так и готово ваше суфле! Надеюсь, вы тоже очаруетесь этим простым рецептом суфле в микроволновке, и оно станет частым гостем на ваших чаепитиях.
Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки (берем только белки от яиц)
- Сахар 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Омлет в багете
Рецепт котлет из щуки
Цветные зефирки
Запеканка творожная нежная в духовке
Мясной рулет из фарша с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Ооооочень вкусно! Мне 12,я одна дома и теперь буду такое делать каждый день! Спасибо за рецепт!
Готовила безе и остались белки. И я быстро нашла им применение. Все получилось, воздушный десерт вышел на ура!)
Крч, я сделала только что. У меня хватило на две порции и делала я с какао-порошком. В добавки я добавила очищенные семечки и изюм. ОФФИГЕННЫЕ, ВООБЩЕ! Кстати, они получились далеко не как на картинке. То есть, цветом какао, тёмного. НО! Я ставила на 30 сек примерно, но когда оно очень сильно подымалось - я выключила. Опустилось - снова поставила. Потом на 600 (а было 800) градусов. Когда оно очень сильно и быстро подымалось, я поняла, что готово. В итоге, очень-очень вкусные суфлешки)
с первого раза получилось, просто оочень вкусно!! и так легко! Конечно не так как на фото, но вкуснооо!