Салат "Московский" классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные салаты с майонезом стали визитной карточкой кухни времён СССР. Рецепт таких блюд прост: выбираешь мясную основу, кое-что варишь, режешь, а потом всё смешиваешь. Этот вариант один из таких.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить салат "Московский" классический. Он делается на основе колбасы и картофеля. Вы можете какие-то ингредиенты убирать, если у вас их нет под рукой. А так блюдо выглядит красочно. Отлично подойдёт для праздника. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 150 Грамм (у меня салями)
- Майонез 100 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука (красный)
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Московский" классический"
Заранее отварите до готовности морковь, картофель, яйца, брокколи и фасоль. Затем всё остудите и почистите.
Нарежьте кубиками колбасу, перец, картофель, яйца и морковь. Петрушку мелко порубите. Брокколи разберите на соцветия. Фасоль разделите пополам.
Оценить рецепт Салат "Московский" классический
2.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с картофелем
Яичный коблер
Рулька в пиве запеченная
Гречневая лапша со свининой в соусе
"Гармошка" из свинины с курагой, черносливом и сыром
Жаркое из говядины с картофелем
Яичный коблер
Рулька в пиве запеченная
Гречневая лапша со свининой в соусе
"Гармошка" из свинины с курагой, черносливом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
14.09.2017 11:34
Очень примитивно, салями там совсем ни к чему, в московском она никогда не использовалась.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ