Сосиски в слоёном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое нехитрое блюдо станет отличной закуской в течение дня или же полноценным полдником.
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо крайне просто! Заверните сосиски в тесто, смажьте яичным желтком, сделайте надрезы по бокам — и запекайте в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм (дрожжевое)
- Сосиски 6 штук (или сардельки)
- Яйцо 1 штука (используем только желток)
- Кунжут По вкусу (для посыпки)
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Сосиски в слоёном тесте"
Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте его на квадраты (примерный размер — примерно 12*12 см.). Сторона квадрата должна быть чуть больше больше, чем сосиска, чтобы мы смогли в итоге обернуть ее тестом, как фантик — конфету.
Можно использовать слоеное пресное тесто, но я для этого блюдо больше люблю брать дрожжевое, так как оно хорошо "поднимается" при выпечке в духовке и становится хрустящим. Если у вас замороженное тесто, то обязательно предварительно разморозьте его.
Очищенные сосиски разрежьте на две равные части (вдоль). Каждую половинку положите на квадратик теста.
Оценить рецепт Сосиски в слоёном тесте
4.6
12
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ