Солёные огурцы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие продукты вы знаете, которые можно приготовить в кляре? Рыбное филе, куриная грудка, грибы, цветная капуста... огурцы! И вам не показалось, действительно, сейчас вы увидите необычный рецепт.
Описание приготовления:
В общем, предлагаю вам узнать о том, как приготовить солёные огурцы в кляре. И к ним сразу же сделаем соус из йогурта. Закуска получилась хрустящей и сочной одновременно. Тесто делается на основе пива, поэтому она под него и подойдёт. Для обжарки вам понадобится фритюр, так что запаситесь маслом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Греческий йогурт 100 Грамм
- Пиво 240 Миллилитров
- Сливки нежирные 120 Миллилитров
- Огурец соленый 6 Штук
- Укроп 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,25 Чайных ложки
- Сода 1 Щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Солёные огурцы в кляре"
1. Сделайте соус. Перемешайте йогурт с мелко нарубленным укропом, соком, щепоткой соли, измельчённым чесноком и перцем.
Оценить рецепт Солёные огурцы в кляре
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Салат из консервированной белой фасоли
Домашние пряники глазированные
Оладьи из кабачков на кефире
Жаркое из индейки с картошкой
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Салат из консервированной белой фасоли
Домашние пряники глазированные
Оладьи из кабачков на кефире
Жаркое из индейки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ