Солёные огурцы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие продукты вы знаете, которые можно приготовить в кляре? Рыбное филе, куриная грудка, грибы, цветная капуста... огурцы! И вам не показалось, действительно, сейчас вы увидите необычный рецепт.
Описание приготовления:
В общем, предлагаю вам узнать о том, как приготовить солёные огурцы в кляре. И к ним сразу же сделаем соус из йогурта. Закуска получилась хрустящей и сочной одновременно. Тесто делается на основе пива, поэтому она под него и подойдёт. Для обжарки вам понадобится фритюр, так что запаситесь маслом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 грамм
- Греческий йогурт 100 грамм
- Пиво 240 мл
- Сливки нежирные 120 мл
- Огурец соленый 6 штук
- Укроп 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 0,5 зубчика
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 0,25 ч. ложки
- Сода 1 щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Солёные огурцы в кляре"
1. Сделайте соус. Перемешайте йогурт с мелко нарубленным укропом, соком, щепоткой соли, измельчённым чесноком и перцем.
Оценить рецепт Солёные огурцы в кляре
3.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ