Соленые огурцы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже и не помню, кто угощал меня солеными огурцами в кляре. Но рецептик задержался и изредка, на веселую вечеринку я делаю гурманские блюда. Говорят, в Америке огурцы в кляре есть во многих барах.
Описание приготовления:
Соленые огурцы в кляре нужно подавать с соусами как закуску. Это блюдо горячо приветствуется мужской компанией. Не забудьте выложить готовые соленые огурцы в кляре на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Да и сами нарезанные огурцы нужно хорошо промокнуть, чтоб убрать лишний рассол. Приготовьте однажды соленые огурцы в кляре и вы прослывете креативным поваром. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 70 грамм
- Томатная паста 1 ч. ложка (кляр)
- Масло для жарки По вкусу
- Паприка 2 ч. ложки
- Соленые огурцы 6 штук
- Вода холодная 75 мл
- Кайенский или чили перец 2 ч. ложки (сушенный)
Количество порций
4
Как приготовить "Соленые огурцы в кляре"
Огурец наколоть на вилку, дать стечь лишнему тесту и жарить в раскаленном масле 2 минуты. Выложить на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Соленые огурцы в кляре
4.3
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ