Соленый творог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличной альтернативой сладкому завтраку станут соленые тосты с намазками. Сейчас я расскажу, как приготовить соленый творог на завтрак. Прекрасная полезная и нежная закуска с зеленью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Соленый творог — отличная закуска на завтрак или обед. Его можно намазывать на тосты. Желательно для этого использовать поджаренный черный хлеб, тогда вкус будет более насыщенным. Также полученную массу можно использовать как начинку для лаваша, для фаршированных помидоров, болгарского перца или же просто как дополнение к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Измельченная зелень 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Соленый творог"
1
Разотрите творог со сметаной при помощи блендера.
2
Зелень можно использовать любую. Традиционно добавляют укроп, петрушку, зеленый лук. Но еще очень вкусно добавлять базилик, кинзу, орегано. Это по желанию. Выбранную зелень нужно промыть, тщательно просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
3
Чеснок натрите на мелкую терку или измельчите при помощи пресса.
4
Теперь все ингредиенты соединяем, солим и хорошо размешиваем.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соленый творог
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Маринованная морская капуста
Индийский напиток
Телятина в казане
Салат с печенкой и корейской морковкой
Легкий салат с крабовыми палочками
Маринованная морская капуста
Индийский напиток
Телятина в казане
Салат с печенкой и корейской морковкой
Легкий салат с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ