Согревающий Глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уютная комната, плед, тихая музыка и ароматный глинтвейн. Красота!..
Описание приготовления:
Глинтвейн — это вино со специями, подогретое до определенной температуры. Зимой его часто подают в кафе. Чтобы порадовать себя вкусом горячего вина, необязательно идти в ресторан или кафе. Через мгновение вы узнаете, как сделать согревающий Глинтвейн в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Мед 2-3 ст. ложек
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Анис 1/4 ч. ложки
- Гвоздика 6 штук
- Вода 1/2 стакана
- Вино красное сухое 0.7 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Согревающий Глинтвейн"
3. После того, как специи отдадут весь аромат воде, добавьте мед (или замените его сахаром). Верните смесь на огонь.
Оценить рецепт Согревающий Глинтвейн
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Всегда думала,что это перевод продукта) но приготовила по вашему рецепту... Вкусно и мне понравилось)))
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ