Главная
/ Каталог рецептов / Напитки / Алкогольные / Домашнее вино / Глинтвейн /
Горячее вино (глинтвейн)
Горячее вино (глинтвейн)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина!
Состав / Ингредиенты:
- Красное вино 1 Литр
- Апельсин 3 Штуки
- Грейпфрут 1 Штука
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Горячее вино (глинтвейн)"
Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино.
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
Оценить рецепт Горячее вино (глинтвейн)
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ