Глинтвейн новогодний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Согревающий, безумно ароматный и вкусный напиток, сделанный в домашних условиях, станет отличной идеей не только для зимних вечеров, но и для праздничного стола. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодный праздничный вечер это именно то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Красное вино 1 Штука (бутылка)
- Мед 50 Грамм
- Палочка корицы 1-2 Штук
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Стручок ванили 2 Штуки
- Апельсин 3-4 Штук (небольшие)
- Анис 6 Штук
- Гвоздика 8-10 Штук
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн новогодний"
3. В небольшую кастрюльку налейте вино и добавьте немного меда. Поставьте на огонь. Выжмите сок из половины апельсинов, влейте его туда же.
Оценить рецепт Глинтвейн новогодний
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Штрудель со сливой
Абрикосовый сок на зиму
Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Сливовый суп с ревенем
Апельсиновый коктейль
Штрудель со сливой
Абрикосовый сок на зиму
Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Сливовый суп с ревенем
Апельсиновый коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ