Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В холодное время года согревающие напитки особенно актуальны! Предлагаю вам один из вариантов приготовления глинтвейна с яблоками и грейпфрутом. Он получается очень ароматным, вкусным и пряным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком. Для безалкогольной версии можно взять гранатовый или яблочный сок. Из пряностей также можно добавить кардамон и кусочек имбиря, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 400 мл
- Вода 200 мл
- Яблоко 1 штука
- Грейпфрут 1/2 штуки
- Корица 1 штука (палочка)
- Бадьян 1 штука
- Гвоздика 2-3 штук
- Сахар 60-80 грамм
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком"
Оценить рецепт Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ