Главная
/ Каталог рецептов / Напитки / Алкогольные / Глинтвейн /
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глинтвейн — идеальный напиток для холодного времени года. Пряный, согревающий и невероятно ароматный! Существует множество вариантов приготовления напитка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Также подойдет малиновое пюре или варенье. Вино лучше всего подойдет сухое или полусухое, а количество сахара вы можете регулировать уже по вкусу. Сочетание получается очень гармоничное и вкусное, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 750 Миллилитров
- Апельсин 1 Штука
- Розмарин 1-2 Штук (веточки)
- Малина 200 Грамм
- Сахар 60-80 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Бадьян 2-3 Штук
- Перец душистый горошком 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином"
В сотейник или кастрюлю перелейте красное вино. Добавьте сахар, все пряности, малину, веточку розмарина и апельсиновую цедру. На среднем огне нагрейте вино, но не доводите до кипения. Прогревайте его так около 8-10 минут, затем снимите с плиты и оставьте на еще 10 минут.
Оценить рецепт Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мохито с клубникой
Торт "Для любимой девушки"
Пирог с грушами и яблоками
Кекс с изюмом в духовке
Тесто с зеленью
Мохито с клубникой
Торт "Для любимой девушки"
Пирог с грушами и яблоками
Кекс с изюмом в духовке
Тесто с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ