Глинтвейн с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы затеяли вечеринку во дворе дома, когда на улице уже прохладно и свежо, то я настоятельно рекомендую приготовить в качестве согревающего напитка - глинтвейн с фруктами!
Описание приготовления:
Если дома не нашлось меда, то вполне можете заменить его на сахар. Кстати говоря, количество сахара или меда в глинтвейне - это исключительно дело вкуса. Кто-то любит напитки с кислинкой, а кто-то более сладкие. Рассказываю, как приготовить глинтвейн с фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 0.75 литра (сухое)
- Яблоко 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Лимон 1 штука
- Мед 4 ст. ложки
- Палочка корицы 1 штука
- Гвоздика 7 штук
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн с фруктами"
Затем влейте вино и поставьте на огонь. Во время нагревания попробуйте на вкус. При необходимости добавьте ещё меда или сахара. Как только глинтвейн начнет закипать, выключите плиту и накройте крышкой. Дайте настояться буквально 15-20 минут, затем разлейте по бокалам через сито.
Оценить рецепт Глинтвейн с фруктами
5.0
8

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ