Сочинская пахлава
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления сочинской пахлавы я узнал недавно. Как оказалось, сочинская пахлава отличается от классической разве что упрощенностью приготовления.
Описание приготовления:
Готовим сочинскую пахлаву в домашних условиях:1. Замешиваем тесто.
2. Готовим начинку.
3. Формируем пахлаву.
4. Запекаем.
5. Заливаем заливкой.
6. Допекаем.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Молоко 150 мл
- Дрожжи 10 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сахар коричневый 75 грамм
- Мед 125 грамм
- Очищенный грецкий орех 400 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Куркума 1/3 ч. ложки
- Желток 1 штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Сочинская пахлава"
Оценить рецепт Сочинская пахлава
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пахлава - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
пироги из дрожжевого теста
Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рагу овощное
пироги из дрожжевого теста
Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рагу овощное