Сочинская пахлава
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления сочинской пахлавы я узнал недавно. Как оказалось, сочинская пахлава отличается от классической разве что упрощенностью приготовления.
Описание приготовления:
Готовим сочинскую пахлаву в домашних условиях:1. Замешиваем тесто.
2. Готовим начинку.
3. Формируем пахлаву.
4. Запекаем.
5. Заливаем заливкой.
6. Допекаем.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Дрожжи 10 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахар коричневый 75 Грамм
- Мед 125 Грамм
- Очищенный грецкий орех 400 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Желток 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Сочинская пахлава"
Оценить рецепт Сочинская пахлава
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Свинина в тесте"
Вупи пай
Пышки на кислом молоке
Гороховый суп в хлебе
Лепешка по Дюкану
Булочки "Свинина в тесте"
Вупи пай
Пышки на кислом молоке
Гороховый суп в хлебе
Лепешка по Дюкану
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пахлава - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ