Слоеный салат с курицей и жареными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить привычное меню новеньким салатиком? Я хочу предложить вам классную идею. Сочетание курицы, грибов, моркови по-корейски и свежего огурчика никого не оставит равнодушным!
Описание приготовления:
Салатик можно собрать как в большой тарелке, так и порционно. Шампиньоны, которые используются в данном варианте, можно заменить и другими любимыми грибами. Вкус потрясающий - свежий, нежный и пикантный.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Свежий огурец 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с курицей и жареными грибами"
Оценить рецепт Слоеный салат с курицей и жареными грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Утка в горшочках
Курица с софрито
Рис с куриными желудками
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
Салат "Обезьяна"
Утка в горшочках
Курица с софрито
Рис с куриными желудками
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
Салат "Обезьяна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ