Слоеный салат с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам сегодня, как приготовить слоеный салат с рыбными консервами, или "Легкую Мимозу", как я его называю. А легким этот салат является потому, что ни картошки, ни риса в составе нет!
Описание приготовления:
Главное, что можно сказать об этом простом рецепте слоеного салата с рыбными консервами, - так это то, что очень сытный получается салатик, хоть и легкий. Именно поэтому я редко его выкладываю горкой и украшаю, - обычно подаю в качестве соуса к гренкам! Иле же подаю в тарталетках, гости всегда в восторге! Так что я расскажу, как сделать слоеный салат с рыбными консервами, и надеюсь, вы его попробуете!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сардины в масле 200 Грамм (половина банки консервов )
- Майонез легкий По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
218 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с рыбными консервами"
1. Яйца отвариваем, остужаем, отделяем белки от желтков. Белки трем на мелкой терке и выкладываем на дно салатницы. Смазываем майонезом.
2. Сыр можно натереть и на крупной терке. Выкладываем его поверх белком, и тоже промазываем майонезом.
3. Сардины отцеживаем от масла, разминаем вилкой и выкладываем поверх сырного слоя. Лук режем как можно более тонкими полукольцами и выкладываем поверх рыбы. Я еще присыпала тертым на терке замороженным сливочным маслом.
Оценить рецепт Слоеный салат с рыбными консервами
4.6
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лоранский пирог с рыбой
Филе кеты
Уха из леща
Осетрина, запеченная в духовке
Салат из маринованных кальмаров
Лоранский пирог с рыбой
Филе кеты
Уха из леща
Осетрина, запеченная в духовке
Салат из маринованных кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ