Бутерброды с базиликовым маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков хрустящего хлеба, смазанных смесью из сливочного масла, оливкового масла, базилика, петрушки, чеснока, зеленого лука и посыпанных тертым сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Эта закуска – легкая и быстрая альтернатива пицце. Готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда под рукой. Базиликовое масло обладает несравненным ароматом и идеально сочетается с чесноком и хрустящими ломтиками хлеба. Расплавленный сыр Пармезан на верхушке придает этой закуске нежный сливочный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Пучок листьев базилика 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука (1/3 от базилика)
- Чеснок 2 Зубчика
- Зеленый лук 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Перец 1 Щепотка
- Хлеб чиабатта или французский хлеб 1 Штука
- Сыр Пармезан 1 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Бутерброды с базиликовым маслом"
1. Выложить сливочное масло, оливковое масло, базилик, петрушку, чеснок и лук в миску кухонного комбайна. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. Приправить солью и перцем.
3. Сложить половинки вместе и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут.
4. Достать хлеб из духовки, разделить половинки и посыпать каждую тертым сыром Пармезан. Вернуть половинки обратно в духовку, увеличить огонь до 260 градусов и выпекать хлеб до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, половинки хлеба не станут золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Бутерброды с базиликовым маслом
2.8
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ