Молочная помадка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молочная помадка - очень красивый и вкусный десерт, который абсолютно не сложно приготовить самому в домашних условиях.
Описание приготовления:
Молочная помадка - десерт, который подается к столу охлажденным и все время хранится в холодильнике. Молочную помадку по данному рецепту вы можете сделать любой формы, которая вам больше нравится, а не только квадратной. Поэтому смело включайте фантазию и наслаждайтесь процессом приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахарная пудра 60 грамм
- Сухое молоко 220 грамм
- Жидкие сливки 2 ч. ложки
- Кедровые орешки 50 грамм
- Кешью 20 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Молочная помадка"
В удобной посуде смешаем сливочное масло комнатной температуры, сухое молоко и сахарную пудру. Добавим 2 ложки сливок, кедровые орешки и замесим тесто руками до однородной массы. Количество сухого молока и сливок может измениться. Важно чтоб масса приобрести однородную мягкую консистенцию. Затем массу отправляем в холодильник на 10 минут.
Из массы лепим кубики и украшаем их орешками и выкладываем на тарелочку. Затем отправляем помадки в морозилку на 20-30 минут.
Оценить рецепт Молочная помадка
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ