Сицилийский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат родом из солнечной Сицилии с необычным для нас сочетанием ингредиентов. В его состав входят яблоки, сельдерей, грибы и помидор. Салат получается сочный, ароматный и сытный.
Описание приготовления:
Несмотря на необычное сочетание яблока и грибов, я все-таки решил попробовать этот салат. Результат мне очень понравился. Яблоко выбирайте кисло-сладкое, сочное. Заправить салат можно майонезом или соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Ниже смотрите рецепт, как приготовить сицилийский салат.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 300 Грамм
- Корень сельдерея 200 Грамм
- Грибы 100 Грамм (маринованные)
- Помидоры 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и перец черный молотый - По вкусу
- Маслины 10 Штук (без косточек)
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сицилийский салат"
Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте грибы и сельдерей, помидоры нарежьте ломтиками, маслины – колечками.
Оценить рецепт Сицилийский салат
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанский шашлык
Картофель с копченой колбасой
Варенье из айвы и клюквы
Очень простой печеночный торт
Бисквитная шарлотка с яблоками
Азербайджанский шашлык
Картофель с копченой колбасой
Варенье из айвы и клюквы
Очень простой печеночный торт
Бисквитная шарлотка с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ